新蒲萄京网站
要闻

新蒲萄京网站_新蒲萄京网址-欢迎莅临!首页 > 要闻 > 正文

因工作变动 工行副行长谭炯辞任-新蒲萄京网站

新蒲萄京网站 2019-09-16 22:46:47

新蒲萄京记者 李玉雯    新蒲萄京编辑 廖丹    

9月16日晚间,工商银行(601398.SH)公告称,该行执行董事、副行长谭炯因工作变动,于当日向该行董事会提交辞呈,辞去该行执行董事、董事会风险管理委员会和关联交易控制委员会委员、副行长职务。

公告显示,经谭炯确认,其与工商银行董事会无不同意见,亦无任何与其辞任有关的事项需要通知该行股东及债权人。

工商银行董事会也对谭炯任职期间对该行做出的贡献表示感谢。上述公告提到,谭炯自2016年10月加入该行以来,恪尽职守,勤勉尽责,在该行公司治理、董事会运作、机构金融业务发展、大资管战略推进、业务发展与转型创新、精准扶贫与金融扶贫、集团安全管理等方面做出了重要贡献。

公开资料显示,谭炯毕业于武汉大学,获经济学博士学位,高级经济师。其于1988年6月加入中国银行,曾任中国银行西藏自治区分行副行长(主持工作)、行长,云南省分行行长,中银基金管理有限公司董事长,广东省分行行长等职。2017年1月起,谭炯出任工商银行副行长。

工商银行官网显示,目前该行的高级管理层有行长谷澍,执行董事、副行长胡浩,首席风险官王百荣,董事会秘书官学清。

封面图片来源:视觉中国

如需转载请与《新蒲萄京网站》报社联系。
未经《新蒲萄京网站》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

工商银行 谭炯 辞任

欢迎关注新蒲萄京网站APP

0

0

Xml地图