新蒲萄京网站
要闻

新蒲萄京网站_新蒲萄京网址-欢迎莅临!首页 > 要闻 > 正文

新蒲萄京18点丨海南:到2030年所有领域包括私家车全部使用清洁能源汽车;铁路中秋小长假日均客运量同比增13.2%;孚能科技、神州细胞科创板上市获受理-新蒲萄京网站

新蒲萄京网站 2019-09-16 18:00:01

新蒲萄京编辑 周宇翔

1丨海南:到2030年所有领域包括私家车全部使用清洁能源汽车

海南省长沈晓明今天(16日)在国新办新闻发布会上表示,到2030年,海南所有领域包括私人汽车全部使用清洁能源汽车。沈晓明介绍,海南将推动清洁能源岛建设。今后海南的能源中,核电是主能源,气电等是调峰能源,不再建新煤电,现有煤电逐步进行低碳低排放改造,至少达到气电的排放水平。

2丨铁路中秋小长假日均客运量同比增13.2%

上证报16日消息,记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,中秋小长假期间(9月12日至15日),全国铁路累计发送旅客4801万人次,同比增加561万人次;日均发送旅客1200.3万人次,同比增长13.2%。铁路旅客发送量前十位的城市依次为:广州、北京、上海、杭州、深圳、成都、武汉、南京、郑州、重庆,旅客到达量前十位的城市依次为:广州、北京、上海、杭州、成都、深圳、武汉、南京、重庆、郑州。

3丨孚能科技、神州细胞科创板上市获受理,晶丰明源注册生效

上交所9月16日消息,孚能科技(赣州)股份有限公司、北京神州细胞生物技术集团股份公司科创板上市获受理;上海晶丰明源半导体股份有限公司科创板注册生效。

4丨北向资金今日净流入9.1亿元

北向资金今日净流入9.1亿元。个股方面,招商银行、保利地产、美的集团净买入额居前,分别净买入2.33亿元、1.99亿元、1.24亿元。伊利股份净卖出额居首,金额5.46亿元。

更多阅读:

引进国内知名医疗资源、建设国家级医学教育科研交流基地……博鳌乐城国际医疗旅游先行区再获政策“大礼包”

如需转载请与《新蒲萄京网站》报社联系。
未经《新蒲萄京网站》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注新蒲萄京网站APP

0

0

Xml地图