【美股盘前】美股期指小幅下挫;油价狂飙19%创28年最大涨幅!

    新蒲萄京网站 2019-09-16 19:56

    新蒲萄京记者 蔡鼎    新蒲萄京编辑 吴永久    

    图片来源:摄图网

     

    市场动态:

    ●9月16日盘前美股三大指数期货小幅下挫。截至北京时间9月16日19时,标普500指数期货跌12.75点(-0.42%)、纳指期货跌49.75点(-0.63%)、道指期货涨116点(-0.43%)。英国富时100跌0.07%、法国CAC40指数跌0.73%、德国DAX跌0.53%。

    ●受沙特阿美遇袭事件影响,布伦特和纽约油价双双飙升。布伦特原油开盘后大涨19%,创下1991年以来最大日内涨幅。凸显出投资者对于原油市场断供及地缘政治风险上升的担忧。

    ●由于谈判破裂,美国通用汽车约4.8万名员工大罢工于当地时间16日开始。这将是美国汽车工人联合会近12年来最大范围的一次罢工,也是通用汽车公司多年来最大的一次罢工行为。此前,美国联合汽车工会(UAW)曾提出一系列条件,包括70亿美元的新投资、5400个工作岗位、加薪和改善福利、以及8000美元的奖金等,但双方围绕这些问题的谈判已陷入中断。

    ●欧洲央行决策者在上周末将他们对量化宽松政策的不满公开化,他们的反对声音导致欧洲央行因为加码购买债券的行为面临空前分裂。在上周五的一系列讲话中,两名官员为欧洲央行行长德拉吉的刺激政策辩护。而奥地利央行行长Robert Holzmann表示,加码量化宽松(QE)可能是一个错误,荷兰央行行长Klaas Knot指责政策规模不成比例,德国央行行长魏德曼(Jens Weidmann)直言欧洲央行行事过火。

    重点关注(均为北京时间):

    ●19:25 巴西央行焦点市场报告;

    ●20:30 美国纽约联储制造业指数(9月);

    重要公司评级变化:

    评级上调:

    ●Wedbush 将Etsy评级从“中性”上调为“跑赢大盘”;

    ●SVB Leerink将ACADIA Pharmaceuticals评级从“与大盘一致”上调为“跑赢大盘”;

    ●Aegis Capital将Yelp评级从“持有”上调为“买入”;

    ●麦格里将西南航空评级从“中性”上调为“跑赢大盘”;

    评级下调:

    ●摩根士丹利将法巴银行评级从“增持”下调为“持股观望”;

    ●摩根大通将庞巴迪评级从“增持”下调为“中性”;

    ●美银美林将Cboe Global Markets评级从“买入”下调为“跑输大盘”;

    ●Loop Capital将博通评级从“买入”下调为“持有” ;

    ●高盛将华住酒店评级从“买入”下调为“中性”;

    首次覆盖

    ●瑞穗首次覆盖Slack,给予“中性”评级,目标价26美元;

    恢复覆盖

    ●加拿大皇家银行资本市场恢复Adobe Systems的“跑赢大盘”评级;

    重申评级,但目标价变化

    ●Telsey Advisory Group 重申Gap“跑赢大盘”评级,将目标价从22美元上调至24美元;

    ●Needham重申苹果“中性”评级,将目标价从187美元下调至165美元;

    版权声明

    1本文为《新蒲萄京网站》原创作品。

    2 未经《新蒲萄京网站》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开新蒲萄京APP
    分享成功
    新蒲萄京网站客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验

    Xml地图